Relojmania, propietario de la Web ubicada en www.relojmania.com.mx, informa y reitera lo siguiente:

Datos, información y accesibilidad

El acceso y navegación y/o el uso de los servicios ofrecidos en esta Web implica que el usuario acepta la política de privacidad, Aviso Legal y las condiciones de uso de este servicio y las condiciones particulares de ciertos servicios así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar esta Web, ya que aquél puede sufrir modificaciones. El usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los servicios ofrecidos en esta Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios, los equipos informáticos o los documentos, archivos y cualquier contenido almacenado en esta Web. Relojmania  no se responsabiliza del uso ajeno a su voluntad que se produzca en las informaciones aquí expuestas. Todos los datos que aquí figuran lo son a título informativo por lo que carecen de cualquier valor probatorio. Relojmania  declina toda responsabilidad sobre el uso que se haga de las informaciones y datos aquí expuestos el usuario responderá de los daños y/o perjuicios de cualquier naturaleza que esta página pueda sufrir por el incumplimiento de la ley, o de cualquier norma establecida en esta página. La opinión expresada en cada artículo refleja la opinión de los autores, no la de Relojmania  no se hace responsable de dichas opiniones. Relojmania  no asume responsabilidad alguna por el uso no autorizado de los servicios y contenidos de esta página ni por los errores cometidos por el usuario en la captura de sus datos. La página y los productos o servicios ofrecidos en esta Web son propiedad y están gestionados por Relojmania

Exclusión de Licencia

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la página WEB son propiedad de Relojmania  de terceros en su caso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso atribuya al usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

Exclusión de garantías y responsabilidad

Relojmania  no garantiza la licitud, fiabilidad exactitud, exhaustividad, actualidad y utilidad de los contenidos. Relojmania  excluye toda responsabilidad en los sitios enlazados desde esta Web y no puede controlar y no controla que entre ellos aparezcan sitios de Internet cuyos contenidos puedan resultar ilícitos, contrarios a la moral o a las buenas costumbres o inapropiados. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados.

Relojmania  excluye toda responsabilidad por las noticias e informaciones publicadas por los usuarios, terceros y de las mismas serán responsables los usuarios, terceros de quienes procedan. Relojmania  no hace propias las noticias e informaciones expresadas por los usuarios y en consecuencia excluye cualquier responsabilidad.

Cambios en la Política de Seguridad

Relojmania  se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos de forma discrecional, de forma discrecional.

Protección de Datos Personales.

En Relojmania SA de CV, buscamos siempre proteger y respetar su información.  En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), la información o datos personales que Relojmania le solicite y que usted libre y voluntariamente proporciona a Relojmania, será utilizada para fines de selección y reclutamiento de personal, estudios de mercado, marketing directo, envío de promociones comerciales, programas de lealtad, invitaciones a eventos, concursos, licitaciones, actualizaciones, creación de bases de datos de clientes, proveedores, personal seleccionado y reclutado; necesidades de entrenamiento, seguridad de acceso y vigilancia, entre otros.

Relojmania podrá incluir de manera enunciativa más no limitativa su nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, información financiera, intereses personales, formación profesional y académica, así como referencias personales para fines de consulta interna por parte de Relojmania.

Relojmania no venderá, ni prestará sus datos personales a ningún tercero. Asimismo, el Relojmania podrá revelar la información personal que usted nos proporcione para cumplir con la legislación aplicable o por requerimientos de la autoridad competente.

Relojmania podrá utilizar sus datos personales de contacto para mantenerlo actualizado sobre servicios, publicaciones, productos y novedades de Relojmania. Si no desea recibir noticias y comunicados al respecto, o tiene alguna pregunta sobre el uso de sus datos personales y desea contactarnos, por favor escribanos a atencionaclientes@relojmania.com.mx

Usted podrá solicitar a Relojmania en cualquier momento el acceso, rectificación, cancelación de los datos personales que nos proporcione, y/o la oposición al uso de los mismos, mediante solicitud enviada a través de atencionaclientes@relojmania.com.mx .

Relojmania se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad.  Cualquier cambio que realicemos a este Aviso de privacidad en el futuro estará disponible en nuestra página web www.relojmania.com.mx , en el que también podrá usted consultar los términos y condiciones de la misma.

Producto añadido a la lista de deseos
Producto añadido al comparador

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, para mayor información sobre las mismas favor de acceder al aviso de privacidad. Al continuar navegando, consideraremos que acepta su uso.